浙理学丨我院召开第六届“互联网+”大学生创新创业竞赛动员协调会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-11-13

11月12日,我院召开第六届“互联网+”大学生创新创业竞赛动员协调会。副院长徐弼军、党委副书记王宝明及院办公室、学工办、教务办、外事办相关人员参加会议。

会上,王宝明围绕学校动员协调会中冯军副校长的重要讲话精神进行了传达,就有关职能部门提出的工作方案、思路与举措进行了说明。强调要严格按照学校有关指示和要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高站位、明确目标,强化主动担当、落实落实各项任务,加强领导、密切配合,高质量完成赛事组织工作。

徐弼军要求大家群策群力,在“互联网+”大学生创新创业竞赛正式启动报名之前,做好充分的准备,向省级金奖、国家级大奖冲刺。会议就下一步工作做了如下安排:学工线积极动员在校学生提升申报参赛意向、充分挖掘校友资源参赛、重点准备一项“青年红色筑梦之旅”赛道项目;教务线联系、培育有校外企业、项目资源的老师指导学生参赛;外事办提前宣传、动员留学生和研究生参加国际赛道项目。

“互联网+”大学生创新创业竞赛工作是近几年来,从中央到地方教育部门都十分重视的一项高级别的竞赛活动,广泛发动全院师生积极参加该项竞赛是当前学院竞赛方向的重点工作,学工线、教务线以及外事办要统一思想,提高认识,全力以赴做好2020“互联网+”大学生创新创业竞赛工作。(教务办 杜卫华)