【主题教育】我院围绕推进卓越培养计划开展调查研究

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-10-01

为贯彻落实主题教育一体推进要求,扎实开展调查研究,着力解决实际问题,9月31日,校党委委员、学院党委书记/院长陶祥兴召集学院班子成员、各系负责人及学工线、教务线有关人员,就推进卓越培养计划实施方案进行座谈交流。

会上,大家就卓越人才培养计划推行过程中所遇到的问题进行充分分析研讨,在学生引导、课程设置、教学管理、政策保障等方面进行深入交流。通过调查研究,进一步厘清了现存问题与症结,进一步统一了思想,接下来各条线将按照既定安排,扎实、有序推进,尽早使学院这项教学改革落实落地,结出硕果。

最后,陶祥兴强调,学院党委要切实把握好这次主题教育契机,牢记为党育人、为国育才初心使命,结合学院实际情况,进一步完善育人管理工作量核算办法、卓越培养计划实施方案等制度,切实提升人才培养质量,确保主题教育取得实效。(院办:王铁军)