我院召开专题会议学习贯彻全省教育大会精神

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-04-29

近日,我院在A4-216会议室召开全省教育大会精神学习会,专题学习贯彻全省教育大会精神。学院班子成员,全体教职工聆听了报告。会议由校党委委员、院党委书记/院长陶祥兴主持。

全省教育大会于3月22日在杭州举行。 省委书记车俊和省长袁家军在全省教育大会上的做了重要讲话,会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,优先推进教育高质量发展,率先高水平实现教育现代化,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我国建成学习大国、人力资源强国、人才强国贡献浙江力量。

会上,陶祥兴指出,时隔九年召开的全省教育大会,是新时代召开的首次全省教育大会,是在浙江省教育现代化建设的关键阶段召开的教育大会。会议规格很高、意义重大,对加快推进我省教育现代化,建设教育强省,办好人民满意的教育作出了全面部署,开启了我省教育现代化建设的新征程。全院要深入学习全省教育大会精神,围绕建设高水平的社会主义的浙江科技大学新目标,全面落实立德树人根本任务,以更高水平和更高要求加快构建育人体系,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

会上还传达了学校第五轮岗聘的相关文件精神。(院办:王铁军)