我院召开信计“卓越班”期中座谈会

信息来源:学院学工办   点击次数:  发布时间:2019-04-23

4月22日,我院信计“卓越班”学员期中座谈会在A4-305会议室举行。学院副院长徐弼军、党委副书记王宝明、教务员杜卫华、辅导员郑倾城以及信计专业“卓越班”学员参加座谈。

会上,王宝明进一步阐明了学院开办“卓越班”的目的和初衷,对目前“卓越班”学员学习情况进行了分析,找出存在的问题,强调在“卓越班”课程学习中要以高度的责任心严格遵守有关纪律,希望同学们能进一步增强学习主动性,充分利用“卓越班”这一平台,多学知识,提高专业素养,提升综合能力,为以后的考研、竞赛等打下坚实的基础。

对于卓越班课程开设情况以及学生困扰的问题,徐弼军作了补充说明。他强调,卓越班的学生都是理学院优秀的学生,卓越班的老师是学院精挑细选的优秀老师,课程设置也是针对同学们提高发展的课程。除了老师指导,自主学习同样关键,主动学习,主动交流,才能不断提高。

郑倾城对“卓越班”管理考核办法进行了解读。

最后,学员就学习过程中所遇到问题和困惑提出意见和建议,与会老师一一作出解答。

(学工办:郑倾城)