理学院党政领导班子召开民主生活会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-10-18

10月14日上午,理学院党政班子召开民主生活会,党总支成员和理学院罗朝盛院长准时到会。校领导陈根芳副院长、纪委委员苗红亚同志参加了会议。会议由总支书记杨治清同志主持。 杨治清书记首先对自己近几年的工作做了回顾和总结,用共产党员的标准,对自己进行党性分析,从思想、工作作风、工作、遵守纪律等方面,摆查问题,分析原因,提出整改措施。宣传委员朱勇珍和组织委员王建中同志也分别结合自己的工作做了党性分析发言。

理学院院长罗朝盛教授也回顾了担任新的领导职务以来的工作,强调教学工作是理学院的重中之重。
  在自我分析、自我批评的基础上,党政领导班子成员之间诚恳地交换了意见和看法,对许多问题统一了思想,为今后更好的开展工作做了思想准备。陈根芳副院长首先肯定了民主生活会开得好的,达到了预期的目的。同时,对理学院的发展提出了四方面的要求:一是以教学活动为平台;二是更进一步增进领导班子的团结;三是充分调动广大教职工的积极性;四是进一步拓展学院发展的外部环境。理学院院领导一致表示,努力做到。