我为学生办实事 | 我院开展“研途有理”考研助力活动

信息来源:   点击次数:  发布时间:2023-12-16

为缓解考研学子压力,增强考研信心,理学心协联合理学院学生会权学部在距离考研倒计时10天之际举办了研途有理考研助力活动,给予考研学子精神和物质的双重支持。

图片

一张张精美的明信片上,是毕业班辅导员汪昊老师为考研学子书写的祝福语,是对他们的鼓励、祝福和支持。希望他们能够克服困难,顺利通过考试,取得优异的成绩!

图片

汪昊老师热情洋溢地为同学们分发了准备的押题考卷,满怀祝福之心,祈愿每位学子都能在此次考试中展露才华,名列前茅,一举上岸。

图片

“考研需要背诵的知识点如此之多,如果能有记忆面包就好啦,把面包在书上印一下,吃下就可以记住这些知识点了,一名理学考研人如是说。为此,理学心协贴心地为大家定制了记忆面包,一片片吐司上用巧克力写着英语单词、数学公式。既能记住知识,又可以饱腹,祝愿考研学子们考的都会,蒙的全对。

图片

学生会权学部还特别邀请了今年刚上岸的研究生学长学姐们来到活动现场,为考研学子们提供专业的指导和建议,让他们能够更好地应对考试,做好备考。学长学姐们还分享了自己的考研经验,为大家解答疑惑,为考研路上的学子们送上了宝贵建议。

图片

此外,还为考研学子们准备了橙子,寓意着心想事、一战硕、功上岸,希望理学考研学子们在考研的路上充满信心和勇气,一步步走向成功。

图片

从酷暑到严冬,从清晨到黑夜,无数个为梦想奋斗的日子都在闪闪发光,如今考试将近,正是考研学子的关键时刻。学院准备了寓意祈福好运的文具套装,提醒考研学子考试需要准备的物品和注意事项,上考场不可掉以轻心,万事需要小心谨慎!

图片

最后,大合影是这个温馨时刻的见证。大家笑容洋溢,共同面对考研,共同期待未来。

希望各位考研学子保持积极向上的心态,一路充满信心和勇气,最终成功上岸。理学院会一直关注并支持你们,加油,未来的研究生们,让梦想在这片阳光下绽放!