【开学季】我院召开2017级新生家长座谈会

信息来源:理学院学工组   点击次数:  发布时间:2017-09-12

9月9日下午,2017级新生开学之际,理学院举办了“沟通面对面”家长座谈会。院长陶祥兴、院党委书记苗红亚、院党委副书记王杨、院长助理章迪平、骆钧炎、各系负责人、17级新生班主任、辅导员等参加了座谈会,会议由王杨主持。

在观看了理学院宣传视频后,院长陶祥兴教授向家长们介绍了理学院的办学情况、国际化特色、学科建设、师资力量等,苗红亚就学院文化、育人理念、学生工作等方面做了介绍,并强调了大学的自主学习模式,希望家长能实时关注孩子们在大学的学习生活。 数学系副主任房启全、大数据系主任钱亚冠、物理系主任骆钧炎分别对专业特点、就业方向等家长们关心的问题作了介绍。

在座谈会自由交流环节,家长们就学校学院的发展、孩子的专业学习、生活等问题咨询了在场的老师们,家长们对孩子们的大学生活期盼着,也表示对学院充满了信心和信任。