缅怀革命先烈 牢记入党誓言——理学院学生党员赴云居山举行入党宣誓仪式

信息来源:理   点击次数:  发布时间:2015-12-03

415日,理学院党总支组织学生党员赴云居山革命烈士纪念馆,悼念革命烈士,缅怀先烈丰功伟绩,并举行了新党员入党宣誓仪式。党总支副书记王杨,辅导员和新老学生党员共36人参加宣誓仪式。

在革命烈士纪念碑前,学生党员代表向革命烈士敬献花篮。在主持人的带领下,全体学生党员在革命烈士纪念碑前面向党旗庄严宣誓。党总支副书记王杨向新老学生党员提出了组织的希望和要求。第一,要坚定理想信念,矢志不渝;第二,要知荣辱,树立社会主义核心价值观;第三,要发挥模范作用,营造良好班风、学风、校风。并强调了学生党员的责任意识,在工作、学习和社会活动中应起模范带头作用,应按时向组织汇报思想和工作情况,努力做一名合格的共产党员。新党员代表戴唯在仪式上发言,再次表达了对党的忠诚,并从学习、思想、生活等各方面提出了批评与自我批评的重要性。宣誓仪式结束后,大家在讲解员的带领下参观了革命烈士纪念馆。