学长考研交流会——信计082班

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2010-04-23

如果有人问你:“大学里学了些什么啊?”你会怎么回答?

4月20日晚上7点本班在A3—106举行了班会。班会上我们邀请了我们学校的三位风云学长和学姐来为我们传授经验。他们分别是理学院的翁异静和卢忠,建工学院的邱栋梁。会上学长学姐们不仅解开了我们大学里学些什么的疑问,同时也向我们介绍的一些考研的必备知识和考研流程及好的考研复习计划,为我们班将来的考研打下了基础。翁异静同学比较全面的介绍了她的考研历程,从一开始的并没有打算考研到后来的下定决心考研,充分介绍的考研的必要性。而邱栋梁同学则和我们分享了他的考研复习历程及考研必备知识,比如根据考研科目的时间来分配自己的复习时间,考研要用到的他认为比较全面也比较系统的考研复习资料等。

本次班会的内容非常符合我们同学目前的所思所想,大家都觉得受益匪浅。

文/郑佳霖