应用物理学082班——施晨钟

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2011-05-17

施晨钟,中共预备党员,浙江海宁人,应用物理082班学生,现任理学院学生会主席。

大学两年间,他在理学院学生会、青年马克思主义学社、问宇物理学社等学生团体参加过诸多活动,荣获了校暑期社会实践先进个人、优秀学生干部和三好学生的称号。

同时,在丰富的学生活动之外,他还认真刻苦地学习科学文化知识。在不断的进取中,他获得了全国数学竞赛浙江赛区一等奖、浙江省大学生高等数学竞赛一等奖、浙江省物理创新竞赛一等奖、浙江省物理实验竞赛三等奖与校二等奖学金的佳绩。

如今的他,走过了大一大二的两个春夏,即将迎来崭新的新学年。猛然回首,竟也像一位攀登者,留下了一条如此漫长而唯美轨迹。一路上,那些人、那些事、那些汗水、那些感动。这些都是他眼中美好的风景,而他也将心留在了这片芬芳的土地上。