理学院党总支抓好第一阶段总结、布署第二阶段学习

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-08-25

8月25日中午,理学院保持共产党员先进性教育活动领导小组成员在小和山校区又一次进行了集中学习。
    此前,大家都做了认真的准备,并在会上做了如下安排:
    1、开学前组织全体党员观看电影《任长霞》;
    2、成立理学院共产党员爱心基金会,募集资金帮助贫困学生;
    3、在迎新工作中成立一个以总支为单位、以共产党员为主,组织专家、教授参加的迎新工作咨询服务队,进行社会服务,为05级新生和家长进行全方面的迎新咨询服务,便于新生全面了解学校,尽快适应大学生活;
    4、每个总支委员负责一个党支部,在开学前进行集中学习,并要求每个党员把学习笔记做好,写好自己的心得体会,争取工作学习两促进、两不误。
    以实际行动做好保先活动第一阶段的总结,并为迎接第二阶段的学习做好全方位的准备,把学习工作落在实处,真抓实干,把科学发展观落实在具体工作和行动中。