理学院保先活动领导小组成员进行第二次骨干集中培训

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-07-26

7月25日下午,理学院保持共产党员先进性教育活动领导小组成员在院总支书记办公室(A4-222)进行了集中骨干培训,这是自7月13日集中骨干培训以来的第二次进行深入的学习和交流。
   领导小组组长杨治清书记首先再次明确了学校此次开展保持共产党员先进性教育活动的意义,接着布置了各支部要开展的工作,同时杨书记还就我院“关于开展保持共产党员先进性教育活动的实施办法”对大家做了详细的说明,会上再次强调了各支部书记要抓好本支部党员暑期的学习以及学习的重点做了提示。
    会上,领导小组副组长朱勇珍博士对杨书记的讲话做了相应的补充,并从“边学习边工作,以学习促工作”结合我院的教学、科研等方面也做了一定的说明。