基础成教党总支成立二级业余党校

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2004-03-16

为切实加强党员发展工作,提高入党积极分子对党的基本知识的认识,保证党员发展的数量和质量,根据学院党委提示的要求以及基础成教各部门中青年教师与大学生(包括成教学生)中要求入党积极分子不断增多的实际情况,基础成教党总支决定成立二级业余党校。
    二级业余党校的领导班子由戴惠法、李明等八人组成,并确定王杨等四人为联系人,授课人员原则上由党校领导班子成员担任,必要时也可考虑邀请校内外有关领导或教师前来讲授。
    教材将采用由沈敏光主编、浙大出版社出版的《青年学生入党教材》为主要教材,并结合我校的实际情况进行讲解。第一期培训班将于3月26日晚上正式开课。开学典礼后,将由戴惠法书记主讲第一讲:中共简史和党的性质。