理学院领导班子深入寝室看望09新生

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2009-09-08

9月5日,经过一天的忙碌,我院新生报到工作已经基本结束。当晚,理学院党总支书记苗红亚、副院长岑岗、阮世平在辅导员的陪同下,走访了理学院在东和、西和公寓的所有寝室,看望新生。

在新生宿舍,院领导与新生亲切交谈,详细询问新生到校后的感受。院领导鼓励新生要尽快完成中学生到大学生的角色转换,适应大学生活,从大一开始养成良好的学习习惯,培养自学的能力,为大学四年打好基础。在了解到许多寝室的同学来自不同省份,院领导叮嘱大家要珍惜四年的缘分,生活上互相帮助,学习上你追我赶。院领导还提醒新生防范甲流疫情,并注意防盗防骗。

当晚,新生班主任也到自己班级的所有学生寝室,与学生深入了解沟通。