校学科带头人陶祥兴教授与我院09学子相约星期二

信息来源:学工组   点击次数:  发布时间:2012-03-16

3月6日上午,一场别开生面的“相约星期二”在我院会议室举行。参加会议的学生是来自我院信计和物理两个专业有意向考研的同学,而与他们相约的是校学科带头人、理学院副院长陶祥兴教授。本次“相约”的主题是探讨考研的相关问题,活动由学院党总支书记苗红亚主持。

陶祥兴结合近几年考研形势及以往自己的招生经验,分析了我院学子考研的优势和存在的问题。他指出,考研对自己的成才、对未来的发展无疑是非常有益的,大学生一定要有“近思远虑”, 要坚定信念,不畏辛苦;要发挥自身优势,弥补不足,只有这样,才能切实提高考研成功率。

会上,陶祥兴还解答了同学们提出的关于考研的各种问题,让大家对考研有了更深的了解。