同理同心,携梦同行——我院召开2012级考研交流会

信息来源:学院工作组   点击次数:  发布时间:2015-11-04

近日,我院“同理同心,携梦同行——2012级考研学生交流会”于学院会议室举行。学院党委副书记王杨、各系主任及老师共同出席,会议由王杨主持。

会上,同学们各抒己见,分别介绍了各自的考研意向和复习想法,提出了一系列有关考研的问题,比如如何择校选专业、如何合理安排时间和如何在考研各阶段进行准备。老师们站在不同的角度,对同学们的提问做出了相应的回答,并对今年考研形势进行了预测分析,劝导同学们唯有坚持不懈、拼搏奋斗的决心和勇气,才能在艰辛的考研道路上取得成功。

相信通过此番交流,同学们考研的信念会更加坚定,自身基础会更加完善,争取在不久的将来,为各自的人生道路画上一道靓丽的风景线。