【众志成城 抗击疫情】我院党委组织开展“同理同心 抗击疫情”主题党日活动

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-04-15

近日,为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严肃和规范党内政治生活,在统筹推进疫情防控与教育教学工作的关键时期充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,我院党委在全院范围内开展“同理同心、抗击疫情”主题党日活动。

本次活动分支部开展,主要采取线上学习交流的方式进行。与会党员重点学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,结合当前形势和实际工作,围绕如何贯彻现习近平总书记讲话精神和“身边的防疫故事”、“线上教学的思考与创新”、“课程思政如何融入专业课教学”等主题开展研讨交流。

通过本次活动,全体党员纷纷表示,一定要提高政治站位,强化政治自觉,牢记习近平总书记的嘱托,深入学习贯彻总书记的讲话精神,全面贯彻落实党中央各项决策部署,全力做好统筹推进疫情防控和教育教学工作,坚持“两手都要硬,两战都要赢”,为学生的成长成才和高水平建设社会主义的科技大学作贡献。(办公室 刘卫星)