冯军副校长一行来我院调研大数据产业学院建设工作

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-04-21

416日,副校长冯军、教务处处长路胜利等一行三人来我院调研大数据产业学院建设工作开展情况,校党委委员、我院院长陶祥兴、副院长钱亚冠、大数据系主任胡月、副主任云本胜等老师参加。

陶祥兴就大数据产业学院建设促进学院专业建设、人才培养、校企合作情况、以及下一步工作做了介绍。钱亚冠、胡月、云本胜等分别向冯校长汇报了大数据产业学院建设的具体工作开展情况

冯军副校长对大数据产业学院的建设成果给予肯定,同时指导大数据产业学院在出成效、人才培养、社会服务、科学研究、组织架构等方面如何深入和落地。路胜利代表教务处也提出了一些建议和学校下一步的政策支持。(办公室:康  明)