单胜道副校长一行来我院调研工作

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-04-21

417日,副校长单胜道携校人事处、监察处、计财处、规划处、资产与实验室管理处等相关部门负责人员来我院调研二级学院的管理与运行机制、师资队伍建设、办学成效等情况,我院党政班子成员参加。

校党委委员、学院院长陶祥兴汇报了我院办学和学院内部治理中的人、财、物的管理机制和建设成效。张掬婴等班子成员结合自己的工作分工,做了具体汇报,也希望学校在专业人才引进、基础实验室建设投入、办学空间等方面给予学院支持。

单胜道副校长在听取汇报后做了总结,肯定了我院的一些工作做法,并表示通过到各个学院的走访调研,学校和相关部门将梳理二级学院关心的共性问题,在学校新的政策规划中体现。(办公室:康  明)