我院召开返校复学准备工作专题会议

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-04-24

4月23日下午,我院在学院A4-222会议室召开返校复学准备工作专题会暨学院全体行政办公室人员工作会议,会议对返校复学、新冠肺炎疫情防控等近期重点工作进行详细部署。会议由校党委委员、院长陶祥兴主持,学院党政班子成员和全体行政人员参加。

会上,陶祥兴强调要认真学习贯彻学校党委的决策部署,从严从实从细执行学校的返校复学和疫情防控方案,在此基础上,学院要根据自身特点和优势,以标杆学院的要求,制定出一套科学有效的衔接细化方案。学院领导和行政团队要站在一线,主动谋划制定好各种方案,落实落细疫情防控期间的各项教育教学工作。他要求,学院工作必须有底线思维,做到“严实防控、科学施策、信息智控、及时处置”,一手抓防控、一手抓事业,达到“防疫工作严实有效、教育教学平稳有序、事业发展持续有成”的工作目标。

陶祥兴也对办公室行政团队的工作提出要求:行政团队要做好管理和服务工作,管理工作要在规范上、出成效上多下功夫,服务工作要重点服务于事业发展,服务于学生成长;目前学院办公室和岗位设置比较完整,大家要上紧发条,时常自问“是否在忙,在忙什么事、忙好/办成什么事”。他鼓励大家用积极的工作心态和工作姿态,围绕学院中心工作,主动作为,为学院发展做出新的贡献。

会上还研究和讨论了其它事项。(办公室:王铁军)