立德铸魂 砥砺奋进丨我院党委换届选举大会顺利召开

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-06-12

6月11日下午,学院组织召开全体党员大会,选举产生中共浙江科技学院理学院/曙光大数据学院委员会委员、中共浙江科技学院理学院/曙光大数据学院纪律检查委员会委员。会议由学院党委委员、副院长钱亚冠主持,校党委组织部、统战部副部长徐丹凤出席会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。学院党委副书记(主持工作)张掬婴同志代表上一届党委向大会作了《同理同心 立德铸魂 砥砺奋进 着力绘好“五院一体、开放强院”新时代画卷》的工作报告。张掬婴在报告中客观地总结了过去五年来取得的成绩和存在的不足,提出了今后一个时期的目标和任务,并向全体党员报告了学院党费收缴使用情况。

大会审议通过了《中共浙江科技学院理学院/曙光大数据学院委员会、纪律检查委员会选举办法》、《中共浙江科技学院理学院/曙光大数据学院委员会党员大会监票人、计票人名单》。随后,大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

本次党员大会是在全面建成小康社会决胜之年、“十三五”规划全面收官之年、学校全力冲刺“大学梦”的关键时期召开的重要会议,会议号召全体师生党员、干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻校第四次党代会精神,坚持稳中求进,凝心聚力,立德铸魂,着力巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,致力学院高质量发展,强力推进“五院一体”建设,奋力打好“十三五”收官之战,全力谋划“十四五”发展规划,为推进高水平建设社会主义的浙江科技大学而努力奋斗!

在随后召开的新一届党委第一次全体会议上,张掬婴当选党委副书记(主持工作);在第一届纪委第一次全体会议上,钱亚冠当选纪委书记。

(学院办公室:刘卫星)