万健副校长到我院走访调研

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-07-18

716日,万健副校长携校科技处、学科处等领导,对我院学科建设、博士点培育规划、校地合作等事宜进行调研。校党委委员、学院院长陶祥兴及学院其他班子成员、学位点负责人等参加调研。

调研中,数学、物理两个学位点相关负责人对照博士学位授权一级学科点的基本条件,从学科方向和特色、学科队伍、人才培养、培养环境与条件等方面展开论述,找差距弥不足,并对接下来建设提出具体规划。同时,汇报了我院近期校地合作的相关进展,总结成果、提出问题,作出展望。万健副校长肯定了我院在学科建设中的成绩,指出要紧抓学科不放松,进一步推进博士点培育规划、深入开展校地合,争取在学科建设中取得更大的成绩。(办公室:康  明)