四秩校庆·活力理学丨我院举行“同理同心 喜迎校庆”师生篮球友谊赛

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-10-16

为了丰富学院文化,进一步加强师生情感交流,展现师生健康和谐、积极向上的精神风貌,以饱满的热情迎接学校40周年校庆,1015日下午,理学院/大数据学院在校体育馆举行“同理同心 喜迎校庆”师生篮球友谊赛。校党委委员、学院院长陶祥兴为本次友谊赛开球。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛中,身着浅色队服的学生篮球队员凭借充沛的体力和个人能力,积极拼抢,打好防守反击,充分展现了篮球的速度与美;身着深色队服的教工篮球队员凭借娴熟的技术和默契的配合,稳扎稳打,重视攻防两端,充分展现了团队篮球的魅力。比赛异常激烈,双方比分交替上升,始终处于胶着状态。最终,学生篮球队以37:36险胜。

本次友谊赛,赛出了风格,赛出了水平,师生在比赛中共享了运动的快乐。同时,作为学院献礼学校40周年校庆的一部分,理学院/大数据学院全体师生必将进一步凝心聚力、携手共进、开拓进取、追求卓越,为建设更美好的社会主义的浙江科技大学贡献力量。(办公室:刘卫星)