红色聚力丨我院党委召开党建工作例会

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-11-11

1110日下午,我院党委组织召开党建工作例会,学习传达党的十九届五中全会精神,并就下一步工作作出部署。会议由学院党委副书记(主持工作)张掬婴主持,学院全体师生党支部书记和组织员出席。

会议指出,党的十九届五中全会开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重大现实意义和深远历史意义。习近平总书记在全会上的讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、总揽全局、深谋远虑、运筹帷幄的战略眼光和战略定力。

会议强调,各党支部要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。通过 “三会一课”、专题学习研讨等形式,组织好宣传宣讲,开展好学习培训,迅速在全院掀起学习贯彻全会精神热潮。

会上,张掬婴还就学院党委巡察反馈意见整改工作、党支部调整和换届、主题党日活动、廉洁文化建设、党员发展和教育管理等工作进行部署。(办公室:刘卫星)