大数据科学系举办“同理同心 扬帆理学”辞旧迎新学术沙龙活动

信息来源:   点击次数:  发布时间:2021-01-22

121,我院大数据科学A4-106举办同理同心 扬帆理学为主题的辞旧迎新学沙龙活动活动由系主任胡月教授主持,学院院长钱亚冠和大数据科学系教师参加了此次活动

会前,钱亚冠对老师们提了几点要求:一是要勤于科研;二是要注重应用;三是要适时调整自己的研究方向

会上,由胡飞瑜陶元红王彩虹位老师分别做了Spatio-temporal big data analysis of adherence behaviour in chronic disease”、“无偏基与量子相干”、“最大纠缠态的区域可区分性”的学术报告,与会教师提问积极,讨论热烈,在交流中寻求合作空间。

会后,胡月总结2020度本系各项工作取得的成绩他希望,各位要做好教学工作,同时要多重视科研、多出科研成果;积极参加学术交流加强合作寒假期间不放松,积极为下一次各类科研项目申报做准备。(大数据科学系:云本胜)