工会活动丨我院举办“我心向党,绽放芳华”庆祝“三八”妇女节活动

信息来源:   点击次数:  发布时间:2021-03-09

春回大地,万物复苏。我们在百花齐放的春日里迎来了第111个“三八”国际妇女节,为了庆祝“三八”妇女节,丰富女教职工的文化生活,我院工会在小和山校区、安吉校区分别组织开展了“我心向党”女教职工读书会以及“绽放芳华”女教职工茶话会。

读书会上,学院工会邀请学院党委副书记(主持工作)为大家分享了《光辉的历程》一书心得体会,大家讨论热烈,各抒己见,纷纷就自己近期所读的书籍进行分享与探讨。

茶话会上,女教职工们充分利用学院“模范职工小家”场地,敞开心扉、畅所欲言,谈工作、唠家常,在一首首美妙的歌声中,度过了一个愉快又难忘的“三八”妇女节。