我院召开全院教职工大会暨教职工政治理论学习大会

信息来源:   点击次数:  发布时间:2021-04-16

415日下午, 院在A4-216会议室召开全院教职工大会暨教职工政治理论学习大会,传达学习习近平总书记重要讲话和学校相关会议精神。学院班子成员及全体教职工参加此次会议会议校党委委员/院长陶祥兴主持。

陶祥兴简单回顾了学院2020年主要工作。他强调,总结2020年学院工作,既要看到取得的成绩,增强发展信心,更重要的是要看到存在的问题和不足,增强危机忧患意识。2021年,学院将继续深化“五院一体”的发展战略,围绕博士点培育建设、学科排名等对标对表、补齐短板,进一步提升“品牌创建”工作,优化学院办学路线图。同时,学院将集中力量,攻坚克难,抢抓时间、抢抓机遇,抓好工作落实,一步一个脚印,推动学院事业发展再上新台阶。

张掬婴副书记(主持工作)传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,习近平总书记在浙江的系列讲话精神(一)-(四),龚建立书记在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,安排部署了学院开展党史学习教育的具体实施方案和学院2021度教职工政治理论学习计划。

会议要求,全体教职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和学校会议精神落实到学“十四五”规划上来,紧盯国家战略、社会需求、科技前沿和行业变化,高质量高标准完成学院各项工作。

会后,全院教职工前往学院入户门楼前拍摄第八届“同理同心 扬帆理学”全家福(学院办公室:王铁军)