【工会活动】同理•同心•同乐——我院教工获校运动会团体总分第三名

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-10-27

10月24日—25日,我校第三十八届田径运动会暨第六届教工趣味运动会在田径场举行。我院教职工团结协作,顽强拼搏,在与其他17个分工会的比拼中表现突出,取得了团体总分第三名的佳绩。

赛场上,教工运动员们奋勇拼搏的青春靓影,彰显着他们追求卓越的风采和热情洋溢的活力;他们的汗水和坚持,体现了他们克服困难的顽强毅力和勇气。对于每个教工运动员来说,运动会锻炼的是体力,激活的是青春活力,收获的是友谊,畅享的是运动的快乐。

学院每一位教职工都是好成绩取得的功臣!正是因为有了运动员的拼搏、学院领导的重视和大家 “同理同心”,本届教职工运动会才如此精彩。

(办公室:刘卫星)