【国际交流】浙江科技学院与法国赛尔齐·蓬多瓦兹大学签署关于合作举办数据科学与大数据技术专业本科教育项目经费和教学安排的补充协议

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-10-27

25日下午,浙江科技学院与法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学双方校长会上校长赵东福教授与法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学校长François GERMINET教授签署了我院与法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学数据科学与大数据技术专业本科教育项目补充协议书,浙江科技学院与法国赛尔齐·蓬多瓦兹大学合作举办数据科学与大数据技术专业本科教育项目于2018年8月正式获得教育部批准,并于今年开始招收第一届学生。根据友好协商和互惠互利原则,浙江科技学院与法国赛尔齐•蓬多瓦兹大学对于实施数据科学与大数据技术专业本科教育项目达成补充协议,对双方于2018年3月签订的数据科学与大数据技术专业本科教育项目合作协议的完善,明确该项目关于经费和教学安排的执行细节。

双方均表达了进一步就科研, 合作办学, 教师学生交流的愿望, 并期待未来与我院进行多方位、多领域的交流合作。合作双方集合各自优势教育资源,打造培养国际化人才的教育平台, 通过中外合作办学项目,有力推动了人才培养、学科发展等工作开展。

国际处, 建工学院, 外语学院, 理学院/曙光大数据学院相关人员也参加了签署仪式。

(国际合作与留学生办公室:潘贺,朱凡,范璐)