浙理行|我院暑期社会实践评比荣获佳绩!

信息来源:学工办 来雪琦   点击次数:  发布时间:2019-09-30

在新中国即将迎来70华诞、建党98周年之际,浙江科技学院2019年“双百双进”暑期社会实践总结评比暨成果展示大会于9月26日晚六点在西图报告厅召开。校党委副书记周加敏及有关职能部门负责人担任评委。我院“品牌安上 携理共爱”实践团队、人文学院新时代下的方言保护和文化传承实践团等十五支队伍参与评比。

为推进“双百双进”社会实践基地长效化、规范化发展,各学院、校级组织积极申请,截止9月23日,共提交申请表23份,经过材料审核,我院暑期社会实践基地被评选为六个“先进社会实践基地”之一。暑期社会实践成果总结和评比大会上,党委副书记周加敏亲自给基地负责人颁发了荣誉证书。

经过前期投票,文本评审及现场评比展示,理学院/大数据学院“品牌安上 携理共爱”实践团队荣获“十佳团队”称号。

我院“品牌安上 携理共爱”暑期社会实践被浙江团省委微博,淳安发布和青春淳安两大县级微信公众号报道,浏览量已达数万。

回首来时风雨路,初心不改勇向前。我院暑期社会实践团队将继续不忘初心,砥砺前行,再创辉煌。

(学工办:来雪琦)