我院与保融科技签订产学研合作协议

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2019-07-10

79日,我院与浙江保融科技有限公司签订产学研合作协议,共同成立“财资管理大数据联合研发中心”,共同建立“校企共建研究生培养基地”。我校党委委员、学院书记/院长陶祥兴、副院长钱亚冠等一行6人参加。

浙江保融科技有限公司是我院签约实践基地单位,该公司在财资管理、金融大数据处理方面有较强的行业优势,与平安、招商、中信、中国银联数十家金融保险企业有深入合作,是国内有较强影响力的财资管理综合运营服务商。保融科技长期以来与我院保持积极的沟通,近期,我院与保融就共同承担项目研发工作进行了多次交流,初步达成合作共识,未来将在以项目合作为依托、学生培养为宗旨的基础上开展深度产学研合作。(办公室:康 明)