理学院党总支进行先进性教育活动第二阶段动员

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-09-23

在9月21日下午学校召开了先进性教育第二阶段动员大会之后, 9月22日上午,我院先进性教育活动领导小组成员立即召开了会议,进行了学习讨论。并且于中午12:30分组织召开了全院教工大会,进行了第二阶段的动员。
  大会由先进性教育活动领导小组副组长朱勇珍老师主持。会上,组长杨治清书记向全体教职工通报了第一阶段党员学习和完成工作的情况,表扬了工作突出的党员;接着传达了学校下发的分析评议阶段工作计划的精神,对党员进行动员;随后结合我院的实际情况,部署了我院第二阶段的计划:设立征求意见箱、召开党员和群众座谈会、进行面对面谈心活动、开展党性分析、召开民主生活会等一系列安排。最后,杨书记要求全院教工都积极行动起来,对党组织、党员提出宝贵的意见,能讲真话,为理学院的发展献计献策。