活力理学|第四十届田径运动会顺利收官

信息来源:   点击次数:  发布时间:2021-11-05

2021年11月4日至5日,浙江科技学院第四十届田径运动会暨第八届教工趣味运动会如期举行。理学健儿们相聚操场,满怀热情,英姿勃发。

在运动会开幕式上,理学院代表队一路高歌,一路绽放,书写理学辉煌新篇章。在广播操比赛中,理学院学子动作规范、整齐划一,以饱满的精神面貌传递出团结奋进、积极向上的体育精神。在比赛场上,理学院学子竭尽全力,奔向终点,汗水是他们坚定的信念。恰同学少年,风华正茂,这是理学院学子最美好的姿态。同样在赛场上奋斗的,还有理学院的教师们,他们是奋勇拼搏的健将,理学因他们而骄傲。

此次运动会,理学院荣获第四十届运动会团体第六名、第四十届田径运动会男女团体第五名、第四十届田径运动会女子团体第三名、第四十届田径运动会广播体操三等奖。

科大理学,永创辉煌!(学工办:李月宁)