【办学十五周年庆】理学院党委组织开展师生党员素质拓展主题党日活动

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2018-04-21

为进一步增强我院师生党员凝聚力、创造力,培养师生党员团队意识和合作精神,不断加强基层党支部建设,根据我院“办学十五周年庆”有关安排,理学院党委于4月19日下午“扬青春活力,展党员风采”为主题开展素质拓展主题党日活动,学院师生党员及入党积极分子参加了本次活动。

此次活动在体育部李俊波老师指导下有序进行,在强调关安全知识后,师生党员分为三组体验了信任背摔、攀岩、空中行走等项目在这些活动中,师生党员积极参与、勇于挑战,相互鼓励、加油打气,在充满乐趣和挑战的比赛中,激发出大家的勇气和潜能,增进了相互间的交流和信任,加深了感情,培养了协作精神,增强了支部凝聚力

活动结束时,苗红亚老师阐释了组织本次活动的目的和意义,她告诫同学们要进一步增强党员意识,不断提升党性修养,通过拼搏努力,充分发挥党员先锋模范作用,齐心协力把支部建设好,真正在学风建设等各项工作中发挥榜样引领作用。(学工办:石大力)