我院举行2018届毕业生考研学生交流会

信息来源:学院学工办   点击次数:  发布时间:2017-09-28

近日,理学院“同理同心,爱生强生——2018届毕业生考研学生交流会”在学院会议室举行。理学院党委副书记王杨、数学系叶耀军教授、物理系王长荣教授以及相关老师共同出席本次会议,会议由王铁军主持。

会上,王杨从如何择校选专业,学院针对考研学生的激励政策等方面给同学们作解答,并鼓励同学们要有坚持不懈、拼搏奋斗的决心和勇气,持之以恒、脚踏实地的去实现自己的梦想。两位教授则分别从专业角度对考研作分析,叮嘱同学们合理安排时间,踩好复习节奏,有计划有步骤有条理的复习。

本次交流会,还特意邀请到两位学院17级研究生和考研的同学们作经验分享和交流。此次交流会使同学们了解到更多关于考研的知识,掌握更多的复习技巧和方法,也激发了同学们的学习热情和考研的信心。