【校企合作】我院与嘉兴企业开展合作洽谈

信息来源:   点击次数:  发布时间:2019-11-25

1124日周日下午,应学院邀请,嘉兴超越房产有限公司经理王伟杰、办公室主任姚增荣来我院交流调研,校党委委员、学院书记/院长陶祥兴、大数据系主任胡月等老师参加交流。

超越房产是嘉兴知名地方企业,下设多家分公司,主要从事房产开发、教育培训、教育智能化研发等多方面业务,近年来在教育大数据、专业人才培训等方面进行开拓,已投资建设多家教育类相关公司,取得显著成绩。

交流中,陶祥兴向与会嘉宾介绍了学校、学院的发展概况,学院的人才培养、学科平台、师资队伍,以及大数据行业学院的建设规划等相关情况,希望对方能够紧跟学校政策、结合我院实际、找准合作契机,进一步深入推进校地、校企多方面合作共赢。

王伟杰表示,公司希望与学校建立紧密的合作关系,抓住机遇共建校企合作基地,期待能够在人才培养、专业化培训、研究机构共建等方面开花结果,做出突破性进展。(学科与研究生办:康  明)