湖州师范学院理学院一行来我院调研交流

信息来源:   点击次数:  发布时间:2019-11-26

11月25日下午,湖州师范学院理学院李庆峰院长一行6人学院调研交流。学院班子成员、学科负责人、实验中心负责人等参加交流。会议由校党委委员、院党委书记、院长陶祥兴主持。

会上,陶祥兴致欢迎词,代表学院对来调研团一行表示热烈欢迎学院硕士点申报、学科建设、师资队伍、人才培养国际化教育等方面进行了介绍。李庆峰介绍了湖州师范学院理学院基本情况表达了在硕士点建设、院企合作、学科建设、人才引进等重点工作推进过程遇到的困难,希望能学习和借鉴我院成功经验与会人员对此进行了深入交流,并达成诸多共识。

座谈会结束调研团一行参观了我院3D激光打印实验室大数据应用创新基地、四之家、文化长廊等。(院办:王铁军)