四秩校庆•学术理学丨我院圆满承办现代分析及应用国际会议

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-11-09

11月7日-8日,由我院承办的“现代分析及应用国际会议-2020”在杭州举行。国内外30多所知名高校的80余名专家学者、以及《数学进展》编辑部出席会议,校党委委员、学院院长陶祥兴教授主持开幕式并致辞。

根据疫情防控需求,本次会议采取线上线下相结合的方式,国外专家线上报告,国内专家线下交流。会议中,University of Wisconsin-Milwaukee、University of Central Florida、University at Albany-State of New York、浙江大学、浙江师范大学、湖南师范大学、 中国科学技术大学、北京大学、清华大学、南京大学、中山大学、中国人民大学等国内外专家应邀做了20场精彩的学术报告现代分析及应用国际会议是一个系列主题会议,旨在为现代数学分析及相关领域学者,特别是青年学者提供一个学术交流平台,研讨现代分析应用及其相关领域中一些前沿工作及发展趋势。

与会专家、学者讨论热烈,学术气氛浓郁,本次会议加强了学术、学科交流,进一步提升了我校特别是数学学科在国内外同行中的影响力,为我校实现大学梦添砖加瓦。(康明、房启全