红色聚力丨我院举行“浙江省高校模范职工小家”揭牌仪式

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-12-11

1210日下午,我院“浙江省高校模范职工小家”正式揭牌。校党委副书记周加敏、校党委委员/学院院长陶祥兴、学院党委副书记(主持工作)张掬婴、学院党委委员/分工会主席章迪平、学院党委委员房启全、办公室主任王铁军和师生代表出席揭牌仪式。

陶祥兴和张掬婴简单介绍了“浙江省高校模范职工小家”的建设情况和功能。随后,周加敏和陶祥兴为“浙江省高校模范职工小家”揭牌。

周加敏强调,理学院/曙光大数据学院分工会要在校工会和学院党委的关心指导下,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项基本职能,充分发挥教工主体作用,凝心聚力,建设学习型、创新型、服务型“模范职工小家”,努力把学院工会建设成为教工信赖的“教职工之家”。

近年来,我省高校工会认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委的群团工作会议精神,紧紧围绕教育中心工作,以建设职工小家活动为载体,坚持推进教代会和院务公开等民主管理制度,不断加强师德师风建设,组织教职工开展建功立业活动,努力为教职工做好事、办实事、解难事,为促进和谐校园建设和教育事业发展作出了积极贡献。(办公室:刘卫星)