红色聚力丨我院第六届“双代会”第一次会议顺利召开

信息来源:   点击次数:  发布时间:2020-12-25

1224日,我院第六届“双代会”第一次会议在闻理园A4-216会议室召开,校党委委员、院长陶祥兴,院党委副书记(主持工作)张掬婴,院党委委员副院长钱亚冠、徐弼军,党委委员院长助理、第五届分工会主席章迪平以及全体双代会代表、列席代表参加了会议。

预备会议中,院党委副书记(主持工作)张掬婴汇报了大会筹备情况、通过了大会主要议程、大会主席团名单。预备会议后,第六届“双代会”第一次会议正式开始,陶祥兴做了2020年学院工作报告,报告回顾了2020年以来学院的主要工作,梳理了2021年学院工作要点,提出坚持疫情防控常态化,在保障好安全的前提下,抢抓时间与机遇、充分发挥党员先锋模范作用,进一步提高政治站位、主动担当作为、抓好工作落实,一步一个脚印,保质保量完成各项年度工作,推动学院事业发展再上新台阶。紧接着第五届分工会主席章迪平做了学院分工会工作报告,报告分六个方面回顾了第五届分工会的主要工作,并围绕如何进一步保持和增强工会组织的政治性、先进性、群众性,对今后工会工作提出了一些建议。章迪平同时也汇报了院分工会经费使用情况。

经分组讨论和主席团成员会议,学院工作报告、分工会工作报告和分工会经费使用情况报告得到全体代表一致通过。在新一届工会委员选举中,选举章迪平为学院分工会主席,刘卫星为分工会副主席,张永帅为福利委员,来雪琦为文宣委员,花彩霞为女工委员,雷建光为健体委员,周作为为青工委员。(学院工会:章迪平、来雪琦/文,刘卫星/图)