人才培养二十年庆丨我院举行师生篮球友谊赛

信息来源:   点击次数:  发布时间:2022-10-21

为了丰富师生课余文化生活,进一步增进师生间的沟通与交流,10月20日下午,“理学院人才培养二十年庆”系列活动之师生篮球友谊赛在校内篮球场举行。

随着裁判的哨声响起,校党委委员、理学院院长陶祥兴为本次比赛开球。身着黑、白两色队服的师生球员随之展开激烈角逐,双方你来我往,精妙的传球、默契的配合、精准的投篮使比赛精彩激烈,高潮迭起,扣人心弦。师生们在场上挥汗如雨,奋力拼搏,最终学生队以66:60赢得比赛。

本次篮球赛加强了师生之间的情谊,增进了师生的凝聚力。大家纷纷表示,全院师生将会秉承“同理同心 爱生强生”育人文化理念,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献理学力量。(办公室:刘卫星)