理学院进行先进性教育学习阶段总结大会

信息来源:学院办公室   点击次数:  发布时间:2005-09-01

8月30日下午,理学院在A3-211室进行了保持共产党员先进性教育活动学习阶段的总结大会,校党委副书记、校保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长兼办公室主任胡浙平老师和省委督导组的章德兴同志、校组织部副部长丁炳泉老师、校督导组的有关老师及理学院院长罗朝盛教授参加了会议。

会议由理学院副院长、院保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长朱勇珍博士主持,朱老师首先简要介绍了我院党员在第一阶段的学习情况,并把在此阶段我院的工作情况做了汇报;接着,我院各个支部的五位党员代表分别结合自己的实际对此次学习阶段做了小结发言;然后丁老师对大家的发言做了总结;最后,胡书记对这一阶段大家学习及几位党员的发言给予充分的肯定,我院物理实验室的年轻党员老师胡炜同志此次到温州苍南贫困山区支教的行为也是这次先进性教育活动的体现,并从学校的发展和党员岗位形象等方面作了重要的讲话,号召党员同志继续深化讨论保持共产党员先进性,并落实到行动中,为理学院的发展多做贡献,并对理学院的发展寄予了殷切的期望。